Partyservice

Hier geben wir Ihnen einen Überblick über unser umfangreiches Angebot für Ihre Festlichkeiten. Gern helfen wir Ihnen bei der Auswahl und Zusammenstellung, überzeugen Sie sich und fragen Sie uns:

In Lommatzsch Andreas Münch
In Radebeul Matthias Münch

pdfUnser Angebot stellen wir Ihnen als PDF Dokument zur Verfügung!
Suppen

Spargelcremesuppe
Ukrainische Soljanka
Deftiger Kesselgulasch
Käse-Lauchsuppe
Tomatencremesuppe Toskana
Französische Zwiebelsuppe
Champignoncremesuppe
Lachs-Schrimpscremesuppe
Minestrone
Herzhafte Kürbissuppe

Warmes vom Schwein

Gebackenes Spanferkel
Spanferkelrollbraten
Schweinekammbraten in Kümmelsoße
Herzhaft gewürzte Schweinehaxen
Gegrillte Spareribbs
Schweinefilet natur in Cognacsauce
Schweinefilet gefüllt mit Hackfleisch, Champignon, Kräuter
Schweinerückenbraten gefüllt mit Fleischbrät
Spießbraten ( Kamm gefüllt mit Schinkenspeck u. Zwiebel )
Kassler im Blätterteig oder Brotteig gebacken
Verschiedene Sorten Schweinegeschnetzeltes
Schweinesteak überbacken (z.B. mit Würzfleisch, Champignon u. Käse, Ananas u. Käse)

Warmes vom Rind

Rinderfiletbraten vom deutschen Rind
Roastbeef zartrosa in Pfefferrahmsoße
Gepökelte Rinderzunge
Sächsischer Sauerbraten
Rinderbraten in Malzbier-Rotweinsoße
Rindergeschnetzeltes mit Waldpilzen

Warmes vom Kalb

Kalbsfiletbraten oder Medallions
Kalbsbraten aus der Keule in feiner Rahmsoße

Warmes vom Lamm

Lammkeule in Rosmarinsoße
Lammkeule mit Schafskäsefüllung
Zarte Lammkoteletts mariniert oder in Balsamico-Honigsauce
Lammrollbraten

Warmes vom Wild

Saftiger Hirschbraten in Rotweinsoße
Zarter Rehbraten in Rahmsoße
Deftiger Wildschweinbraten
Herzhafter Wildgulasch

Warmes vom Geflügel

Gebackener Kasslertruthahn
Saftige Putenbruststücke
Gegrillte Putenkeule ohne Knochen
Putenrollbraten
Barbarieentenbrust in Orangensoße
Gänsebrüste
Gänsekeulen
Hähnchenbrustfilet in Pfefferrahmsoße
Knusprige Hähnchenschenkel

Warmes vom Fisch

Lachssteak in feiner Dillsoße
Lachssteak mit Blattspinat und Käse überbacken
Schollenfilet in Zitronenbuttersoße

Beilagen

Kartoffelgratin
Nudelgratin
Parboiled Langkornreis
Wildreismischung
Bratkartoffeln
Petersilienkartoffeln
Kartoffelklöße
Böhmische Knödel
Schwäbische Eierspätzle
Verschiedene Nudelsorten
Kroketten

Gemüse

Gemüsegratin
Kaisergemüse in Butter gedünstet
Broccolirößchen
Blumenkohl
Buttererbsen
Mischgemüse aus Erbsen und Möhren
Rahmchampignon
Waldpilze
Spargelstangen mit Sauce Hollondaise
Apfelrotkraut
Sauerkraut aus der Lommatzscher Pflege
Rosenkohl
Balkangemüse
Maisgemüse
Schwarzwurzel
Gelbes und grünes Zucchinigemüse

Kleine Häppchen

Puten oder Schweinefiletsteaks
Partybeefsteak
Kleine Schweinerückenschnitzel
Broilerkeulchen
Chicken Wings
Chicken Pineapple Sticks
Chickenhaxen
Schrimps im Teigmantel gebacken mit verschiedenen Cocktailsaucen

Kalte Platten

Schinkenplatte:
(gekochter Schinken, Lachsschinken, Schwarzwälder Schinken, gegartes Kassler)
Schinken-Braten-Salami Platte
Schinkenröllchen mit Spargel
Rustikale Platte mit Hausmacher Spezialitäten
(Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Räuberspeck, Sülzwurst)
Parmaschinkenplatte mit Honigmelone

 

Gemischte Fischplatte:
(belegt mit Lachs, Aal, Schillerlocken, Butterfisch)
Reine Matjesfiletplatte mit reichlich Zwiebeln
Platte mit Matjes, Bratrollmöpsen und Kronsild

 

Feinschmecker-Käseplatte:
(versch. Schnitt- und Weichkäsesorten)
Bauernplatte mit Tilsiter, Esrom und Harzer Kümmelkäse
Hackepeterbällchen-Platte mit Zwiebeln und Petersilie
Hackepeterigel dekoriert mit Gurken-und Tomatenfächern

 

Schlemmerplatte:
(Käse, Fisch, Schinken, Braten, Hackepeter auf einer Platte)
Kaviareierplatte
(halbe Eier mit rotem und schwarzem Kaviar)

Deftige Salate

Bunter Matjessalat
Dresdner Häckerle
Dillhappen
Hirtensalat
Brathähnchensalat
Weißkrautsalat
Rotkrautsalat

Salate aus eigener Herstellung

Geflügelsalat
Rindfleischsalat
Eiersalat
Fleischsalat
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Schinken-Champignonsalat
Krabbensalat
Käse-Obstsalat
Herzhafter Käsesalat

Frische Gemüsesalate

Bohnen-Gurken-Salat
Bohnensalat
Gurkensalat mit saurer Sahne
Gurkensalat mit Dillspitzen
Tomatensalat
Gartensalat
Griechischer Salat mit Olivenöl, schwarzen Oliven, Peperoni
Gemischter Blattsalat
Rucolasalat
Tomate-Mozzarella

 

Wahlweise sind einige Salate auch mit Schafskäse , Mozarella, Putenbruststreifen, Schinkenstreifen Parmesankäse oder verschiedenen Dressings erhältlich.

Brot und Butter

Butterrosen
Butterschäfchen
Kräuterbutter
Verschiedene Sorten Brot – fertig aufgeschnitten im Brotkorb
Minipartybrötchensortiment
Baguettes – Natur, Kräuter oder Knoblauch

Dessert

Vanilleweincreme
Mousse au Chocolate
Rote Grütze mit Schlagsahne oder Vanillesoße
Obstsalat aus eigener Herstellung
Obstplatte mit Früchten der Saison
Früchtekorb
Filetierte Obstplatte mit verschiedenen exotischen Früchten

 

Eisbomben, Eistorten und Eisbuffet ab 30 Personen


BUFFETS:

Hochzeitsbuffet 1
 

Warmteil:
Hochzeitssuppe (klare Suppe mit Möhrchen, Erbsen, Blumenkohlröschen, Spargelstückchen,
Petersilie, Rindfleisch oder Hühnerfleisch, Eierstich)
Schweinefilet in Cognacsoße, Champignon, Spätzle
Gepökelte Rinderzunge, Stangenspargel, Petersilienkartoffeln
Sächsischer Sauerbraten, Apfelrotkraut, Rohe Klöße
Gemüsevariationen (Kaisergemüse, Rosenkohl, Bohnen)

 

Kaltteil:
Schinkenplatte mit Spezialitäten aus eigener Herstellung
Nationale Käsespezialitäten
Hackepeterigel
Verschiedene deftige Salate (z. B. Eiersalat, Geflügelsalat, Rindfleischsalat)
Verschiedene grüne Salate (z. B. Gemischter Blattsalat, Tomatensalat, Gurkensalat)
Filetierte Obstplatte
Butterschäfchen
Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen

Hochzeitsbuffet 2
 

Warmteil:
Hochzeitssuppe (klare Suppe mit Möhrchen, Erbsen, Blumenkohlröschen, Spargelstückchen,
Petersilie, Rindfleisch oder Hühnerfleisch, Eierstich)
Hähnchenbrustfilet in Pfefferrahmsoße, Fingermöhrchen, Petersilienkartoffeln
Kalbsbraten, Rosenkohl, Kroketten
Lachsfilet mit Spinat und Käse überbacken, feine Buttersoße, Wildreis
Gemüsevariationen (Blumenkohl, Gemüsemais, Broccoli)

 

Kaltteil:
Schinkenplatte mit Spezialitäten aus eigener Herstellung
Nationale Käsespezialitäten
Hackepeterigel
Verschiedene deftige Salate (z. B. Eiersalat, Geflügelsalat, Rindfleischsalat)
Verschiedene grüne Salate (z. B. Gemischter Blattsalat, Tomatensalat, Gurkensalat)
Filetierte Obstplatte
Vanilleweincreme mit roter Grütze im Cocktailglas angerichtet
Butterschäfchen
Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen

Hochzeitsbuffet 3
 

Hochzeitssuppe (klare Suppe mit Möhrchen, Erbsen, Blumenkohlröschen, Spargelstückchen,
Petersilie, Rindfleisch oder Hühnerfleisch, Eierstich)
Hirschkalbsbraten, Waldpilze, Rohe Klöße
Schweinefiletmedallions, Champignon, Kroketten
Barbarieentenbrust in Orangensoße, Apfelrotkraut, Petersilienkartoffeln
Gemüsevariationen (Kaisergemüse, Rosenkohl, Erbsen)

 

Kaltteil:
Schinkenplatte mit Spezialitäten aus eigener Herstellung
Nationale Käsespezialitäten
Kaviareierplatte
Verschiedene deftige Salate (z. B. Eiersalat, Geflügelsalat, Rindfleischsalat)
Verschiedene grüne Salate (z. B. Gemischter Blattsalat, Tomatensalat, Gurkensalat)
Filetierte Obstplatte
Rote Grütze mit Vanillesoße im Cocktailglas angerichtet
Butterschäfchen
Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen

Galabuffet
 

Warmteil:
Schweinefilet in Cognacsoße, Champignon, Kanarische Kartoffeln
Rinderfilet in Balsamico-Honigsoße, Apfelrotkraut, Rosmarinkartoffeln
Perlhuhnbrust mit Kräuterfüllung in feiner Rahmsoße, Wildreismischung
Gemüsevariationen (Blumenkohl, Rosenkohl, Bohnen)
Gemüsevariationen (Broccoli, Fingermöhrchen, Markererbsen)

 

Kaltteil:
Vitello Tonnato
Carpaccio mit Parmesansplitter dazu Olivenöl und Balsamicoessig
Verschiedene Antipasti
Schinkenplatte mit Spezialitäten aus eigener Herstellung
Nationale Käsespezialitäten
Hausmacher Spezialitätenplatte
Verschiedene grüne Salate (z. B. Gemischter Blattsalat, Rucolasalat mit Parmesansplitter,
Gurkensalat mit saurer Sahne)
Kirschtomaten mit Mozzarellakügelchen in Pestovinaigrette
Filetierte Obstplatte
Butterschäfchen
Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen

Buffet mit Rustikalen Charakter
 

Warmteil:
Gebackenes Spanferkel mit Sauerkraut
Lammschulter mit grünen Bohnen
Rindergeschnetzeltes mit Waldpilzen

 

Kaltteil:
Schinkenplatte mit Spezialitäten aus eigener Herstellung
Hausmacher Spezialitäten ( Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst)
Nationale Käsespezialitäten
Prämierte Lommatzscher Partyknacker
Hackepeterigel
Senf- und Gewürzgurken aus der Lommatzscher Pflege
Verschiedene grüne Salate (z. B. Gemischter Blattsalat, Tomatensalat, Gurkensalat)
Butterschäfchen
Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen

Internationales Spezialitätenbuffet
 

Vorspeisen:
Gazpacho (kalte andalusische Gemüsesuppe)
Verschiedene Antipasti (grüne Peperoni, schwarze u. grüne Oliven, roter Paprika, Champignon
gefüllt Frischkäse in Olivenöl)
Getrocknete Tomaten, Auberginen, Artischocken Weinblätter gefüllt mit Reis in Olivenöl
Schrimps im Teigmantel frittiert mit verschiedenen Würzsoßen zum dippen
Carpaccio mit Parmesansplitter, Kapern, Olivenöl und Balsamicoessig
Internationales Spezialitätenbuffet
Warmteil:
Provençalische Kaninchenkeule, Brokkoliröschen, Bunte Nudeln oder Kartoffeln
Lammkoteletts in Balsamico-Honigsauce, Bohnenbündchen, Kartoffelspalten mit Knoblauchdipp
Barbarieentenbrust in Orangensoße, Champignon, Kartoffelauflauf
Seeteufelfilet “Saltimbocca“ Baguettescheiben
Internationales Spezialitätenbuffet
Kaltteil:
Serranoschinken an Melonenspalten
Räucherfischspezialitäten
Käsevariationen aus Frankreich, Italien und der Schweiz
Prämierte sächsische Partyknacker
Rucolasalat mit Parmesansplitter
Tomate Mozzarella
Gemischter grüner Salat oder griechischer Bauernsalat mit verschiedenen Dressing
Filetierte exotische Obstplatten
Butterschäfchen
Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen

Italienisches Spezialitätenbüffet mit Warmteil
 

Canederli in brodo:
( Speckknödelsuppe )

 

Arista alla fiorentina:
Schweinebraten mit Kräutern ( Fenchel, Rosmarin, Knoblauch, Nelke )

 

Schinken- und Wurstspezialitäten:
Parmaschinken mit Melonenspalten
Südtiroler Schinken
Mailänder Salami
Deftige Kaminwurzen im Korb

 

Käsespezialitäten:
Gorgonzola
Morbier

 

Salatvariationen:
Rucolasalat mit Parmesansplitter Olivenöl und Balsamicoessig
Caprese ( Tomate mit Mozzarella )

 

Dessert:
Tiramisu

 

Beilagen:
Südtiroler Kartoffelauflauf

Kaltes Buffet „Meißner Kulinarium“
 

Buffetzusammenstellung mit Spezialitäten aus dem Landkreis Meißen:
Meißner Kellerspeck, Meißner Domspeck, Meißner Kellerkiesel, Meißner Rotweinkäse,
Elbgebirgskäse
Meißner Bischofsstab, Meißner Bierkringel
Rindersalami, Honigsalami, Hausschlachtene Blutwurst und Leberwurst
Schlemmerfilet, Edelschimmelsalami
Hirschschinken, Rotweinschinken
Kirschknacker, Original Lommatzscher Krautwurst, Räuberspeck, Weißweinschinken vom Meißner
Schwein
Schafsalami, Schnittkäse vom Schaf naturell
Jahnataler Schnittkäse mit Kümmel und Pfeffer
Roggenbaguette, Sonnenblumenbaguette, Wallnussbaguette
Petit Fours mit Firmenlogo, Baumkuchenspitzen, Meißner Sahnetrüffel, Kirschwasserpralinen,
Porterbrandpralinen
Gemischter Blattsalat, Gewürzgurken und Senfgurken aus der Lommatzscher Pflege
Butterschäfchen

Stehbankett

Weißbrotschnittchen belegt mit Norwegischen Räucherlachs und Gravad Lachs
Weißbrotschnittchen belegt mit verschiedenen Fischsalaten
Weißbrotschnittchen belegt mit verschiedenen Aufschnittsorten, Hackepeter,
Schnittkäse und Frischkäse, süß oder sauer garniert
Käsecanapees
Steakhappen gespießt mit Annanas, Cocktailkirsche und Weintraube
Beefsteakbällchen gespießt mit Champignon und Silberzwiebel
Prämierte sächsische Partyknacker
Chickenhaxen
Knusper Käse Brie Spitzen mit Preiselbeeren
Chicken Pineapple Sticks
Mozzarellasticks mit Hot Taco Soße
Käsespießchen mit Weintraube und Erdbeere
Obstspieße
Schrimpscocktail im Glas angerichtet
Geflügelcocktail im Glas angerichtet
Rindfleischcocktail im Glas angerichtet

 

Die Buffets können mit diesen Produkten ausgetauscht, erweitert oder neu zusammengestellt werden.