Radebeul

Das Angebot der Fleischerei Münch umfasst eine umfangreiche Auswahl an verschiedenen Wurstsorten, die zum Großteil nach überlieferten Rezepturen in unserem modernen Produktionsbetrieb in Lommatzsch hergestellt werden.

Besonders hervorheben wollen wir hier unsere Spezialitäten aus eigener Herstellung:

– den prämierten Sächsischen Knacker
– die Lummscher Krautwurst, die wir zum Weinfest in Radebeul anbieten
– die Radebeuler Rothaut, unsere Spezialität zum Weihnachtsmarkt

Für die Herstellung der Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir Schweinehälften und Rinderviertel aus dem Schlachthof Belgern bei Oschatz. In diesem kleinen Schlachthof werden Tiere aus Sachsen, Sachsen-Anhalt und Brandenburg geschlachtet.

Unsere Kaninchen beziehen wir fast ausschließlich vom Landwirtschaftsbetrieb Mittag aus Wildenhain bei Großenhain.

Von der Agrargenossenschaft Wiednitz, bei Kamenz, kommen unsere Gänse zum Martinsfest und zu Weinachten.

Ergänzt wird das Angebot durch die verschiedenen Salate aus eigener Herstellung sowie den Zukauf von nationalen und internationalen Spezialitäten.

Wir sind immer bemüht ihnen ein abwechslungsreiches Angebot zu unterbreiten und saisonale Themenschwerpunkte zu berücksichtigen.